POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable el propietario de la web. ACER LOGISTICA SL tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

ACER LOGISTICA SL se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, ACER LOGISTICA SL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de ACER LOGISTICA SL., sito en C/ Mario Roso de Luna, 29, posterior naves 2 y 3 Polígono fin semana.   – 28022 – Madrid. – MADRID., o por mail a la dirección administracion@acerlogistica.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el derecho que se quiere ejercer.

ACER LOGISTICA SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

ACER LOGISTICA SL podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ACER LOGISTICA SL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El Usuario que envía la información a (ACER LOGÍSTICA) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (ACER LOGÍSTICA) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(ACER LOGÍSTICA) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (ACER LOGÍSTICA) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (ACER LOGÍSTICA) siempre que proceda de fuentes ajenas a (ACER LOGÍSTICA).

Uso de publicidad basada en intereses

Podemos utilizar cookies o tecnologías de seguimiento similares para proporcionarle publicidad u otro contenido basado en sus actividades e intereses de navegación. Si desea darse de baja de la publicidad basada en intereses, haga clic en http://www.youronlinechoices.eu/ 

Cesión de datos a terceros.

(ACER LOGÍSTICA) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: ACER LOGISTICA SL C/ Mario Roso de Luna, 29, posterior naves 2 y 3 Polígono fin semana.   – 28022 – Madrid. – MADRID, o al correo electrónico: administracion@acerlogistica.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (ACER LOGÍSTICA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(ACER LOGÍSTICA) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (ACER LOGÍSTICA) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

________________________________

 

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso,  rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: ACER LOGISTICA SL C/ Mario Roso de Luna, 29, posterior naves 2 y 3 Polígono fin semana.   – 28022 – Madrid. – MADRID; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo administracion@acerlogistica.com

Dirección

Mario Roso de Luna, 29 P.L. Fin de Semana, Naves 2-3 Madrid 28022

Teléfono

+34 916 320 938

Horários

9 a 14 y 15 a 18 hs Lunes a Viernes

“>